D-INSTRUKCIYA.RU

Вадим Сатурин Город N


Психологический триллер «Город N» впервые был опубликован в 2013 году в книге Вадима Сатурина «КофеIN». Мрачная, трагическая, местами сказочная история путешествия героев по Утопии открывает перед читателями целый мир необычных персонажей, странных событий и приключений. Это нужно пропустить через себя, чтобы понять, как тонко реальность и сюрреалистический вымысел слиты в едином сне. Ваше путешествие начинается… Морфийгеймер и Фрау NN ждут вас… Добро пожаловать в Город N!

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Сатурин Диалоги с Незнакомкой


Что чувствует тот, кто покидает родной дом навсегда? Что ощущает та, которая устала любить? Мужчина & Женщина, коварство любви, ночь, вино, осень и одиночество – это главные темы произведения «Диалоги с Незнакомкой».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Сатурин Пространство бетона


Концептуальный сборник стихоформ «Пространство бетона» – это запертая комната чувств, в углах которой находятся: «одиночество и ночь», «улицы и лабиринты», «реки и асфальт», «безнадежность и прагматизм», «попытки найти ответы на вопросы экзистенции и нигилизм», «любовь, сновидения и поиски светлого завтра». Все стихоформы расположились в строгом порядке, дабы читатель смог увидеть общую идею и настроение книги.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никольская Е. Зачарованный город N

Вадим Сатурин Таинственная незнакомка. …есть еще место, где я могу спрятаться в сны


Рассказ с первых страниц заполучает доверие читателя, так что даже мистичность происходящего кажется само собой разумеющимся, как часть психологической картины главного героя. О чём эта история? Ведь она не о таинственной незнакомке, не о последствиях злоупотребления одиночеством, приправленным страхом и алкоголем? Не важно, реальными ли были видения героя – это мистический реализм Вадима Сатурина.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Свердлов Лекция «Ревизор» Н. Гоголя: Город наоборот»


Зазеркальный мир города N и главная загадка «Ревизора».

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бурлак Вадим Никласович Таинственный Петербург


Как и человек, город должен знать, что было до него, на чем он стоит и произрастает, зачем возник и что уготовано ему. Иначе это не город, а временное скопление людей и строений, которому предначертано недолгое бытие и скорое забвение. Какой была в давние времена земля, на которой возник Санкт-Петербург? Многие искали ответ на этот вопрос. Какие племена и народы заселяли эту землю до упоминания о ней в летописях? Точных сведений нет. Лишь легенды, гипотезы, предположения. Удивительной судьбе этого загадочного города посвятил свою новую книгу руководитель программы "Тайны времен и народов", путешественник и исследователь Вадим Бурлак.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бурлак Вадим Никласович Неизвестный Нью-Йорк. История. Легенды. Предания


Нью-Йорк - "город желтого дьявола", столица мира, не являющаяся столицей своей страны - США... Его можно любить и ненавидеть, но не замечать его величия невозможно. Это город миллионеров и сумасшедших, безродных эмигрантов и потомков самых аристократических семей планеты; город поэтов и бездомных. Нью-Йорк - особый город, отличающийся по ритму и стилю жизни как от остальной Америки, так и от всего мира. Книга Вадима Бурлака рассказывает о неизвестном, таинственном Нью-Йорке.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Сатурин Гимназистка Лиза. …когда любовь коварней морфина


«Гимназистка Лиза» Вадима Сатурина – остросюжетный загадочный роман в лучших традициях нуара и декаданса о взаимоотношениях юной девушки со взрослым мужчиной, пытающимся любыми путями воскресить свою погибшую любовь. Герои мрачного триллера, погружающего с первых страниц в атмосферу таинственной гимназии Профессора Беррингтона, не боятся своих грехов и пороков. «Что он сделал с тобой?» – спрашивает Ночь. «Он сделал из меня женщину, готовую на крайние меры ради любви…» – шепчет ей в ответ Она.

360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Сатурин Точка G: радостное шоу?!


Представьте, вас неожиданно вырывают из рабочих будней и помещают в ток-шоу. Вы главный герой. У вас нет права отказаться. Вы должны рассказать про свою жизнь во всех подробностях.Зрительные ряды уже заняты, на диваны присаживаются эксперты бытия, суетятся модераторы и операторы. Когда же появится Ведущий? Что ему надо? Почему именно вы и прямо сейчас?«Расслабьтесь. Мы всего лишь доберемся до вашей „Точки G“ – центра удовольствия и боли, лжи и правды, страхов и фетишей, Ада и Рая в себе». Книга содержит нецензурную брань.

360 RUR

/ / похожие

Подробнее
d-instrukciya.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Вадим Сатурин Город N по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте d-instrukciya.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вадим Сатурин Город N — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.